Д1. откат вниз по MN, на Д1 развивается движением по паттерну АВ - СД и сейчас строится фрагмент СД, который = 0,618 Фибо от АВ, а по правилам паттерна СД должно быть от 1.0 до 1,618. Это говорит о том, что движение вниз по строительству фрагмента...
#GOLD. Приветствую. Ну, на дневном все-таки треугольник присутствует, и хотя в пятницу GOLD закрыло день выше границы треугольника, но тут все-таки все довольно на грани, и вполне может быть такое, что закрытие торгов произошло и в поле фигуры....
Да везде ситуация сложная, вот приехал в Киев и не чего не поменялось, прям через три дома в крышу, ну просто жесть, я почти дома, рядом город есть, там пока работаю, но соседи сидят, но они пожилые, не куда не хотят выезжать, не знаю почему сидят,...
А вот это уже трейдинг. Но это один из счетов. И не основной. Не совсем так. Счёт создан 1740 дней назад. Если бы я работал с криптовалютой 5 лет - результаты там были бы другие. К тому же, там неправильно считает проценты. Если вы обратили...
Почему это рулетка если ноткоин и тон сейчас грубо говоря на дне, так же открыли пул что заставило людей покупать и понятное дело вероятность очень большая что будет рост и с этого можно заработать так же с пула будет хороший плюс. Так я эти монеты...