Она в 2022 году рухнула, как и всё, многое отросло, а она нет. Я не делал глубокого анализа, типа отчётности и финансовых показателей. С 2022 года компания рухнула в 9 раз, и я всё же думаю, что если конфликт вскоре закончится, то она вполне может...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF, мне кажется, что сегодня можно получить прибыль на продажах. На данный момент уровень 0.91500 выглядит хорошей точкой для входа в продажу. Целью для фиксации прибыли будет...
Ну, такими словами ты меня вообще огорчил. Всё так плохо? Мой тебе совет: срочно забери у жены свою зарплатную карточку. В этот раз ты первым его помянул. Я тебе могу предложить только приехать в гости. Бывал в столице...
Цена по USDJPY находится у важного уровня. На четырехчасовом таймфрейме видно что продажи от 155.070 выглядят перспективно. Ожидаю снижение к 151.350 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и уйдет выше, тогда продавать...
GBP/USD Н4 На Н4 основной импульс у британского фунта действительно остается восходящим и если котировки на GBP/USD закрепятся выше линии северного старта 1.2521, реализация этого импульса возобновится и пара с большой вероятностью продолжит свой...