Взял вчера всё же и продал свой эфир наполовину снова. В принципе ничего не теряю, только потенциально могу недополучить прибыль. Но пока пробитие максимума bitcoin не произошло, так что вполне возможно собирать прибыль в канале ещё какое-то время...
Вот и я про то же что 2-3% - это вполне немного риска для любой торговой деятельности на любом рынке, пусть это будет валютный, криптовалютный, фондовый или ещё какой другой. Самое главное соблюдать сам принцип. Между тем главная торговая пара...
GBP/JPY. Может ? Ну так ты судя по этим словам и сам ничего не знаешь. Касаемо того что я сказал не знаю насколько бык может подняться в сторону севера - это я к тому, что коррекция может быть не особо большой и цена продолжит нисходящее движение,...
Приветствую, коллега! И у меня как бы получается, что обновление низов пока еще не завершено. Ждут нас еще низы низкие )) Итак, по дневному графику по индикаторной технике AUD/USD на сейчас вроде как начинает показывать уже готовность к походу на...
EURJPY. График один час. Приветствую, Фантом! Чаще всего, дивера проведенные на старших временных масштабах при переходе на младший теряются и становятся не заметными. Но в данном случае медвежьи дивера между ценой и осцилляторами с четырех часов...