Ты видимо меня перепутал с юрцом, тот до сих пор требует доказательствасегодня краем глаза вижу его цитаты и он всё никак не может успокоиться, упоминая меня. А тебе я верю на слово, ведь по факту все счета живые, прогресс идёт. Мне единственное не...
Приветствую. И конечно же стоит отметить, что пара GBP/USD сегодня в ударе, потому что сам не ожидал, что получится так провалиться. А по факту у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем с одной стороны сам фунтик еще со...
8к изначально было, плюс бонус 55%, всё остальное прибыль с рынка и периодическое подключение бонуса. В последние месяцы снимаемая прибыль у меня чистыми шла 2.000-2.500. Кстати с приветственным бонусом можно торговать только с низкими рисками,...
Пара GBPJPY на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 195,87. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Самое сложное здесь - вовремя остановиться. Заранее не ясно когда надо снимать прибыль - на 2Х, 3Х, 10Х или ждать 25Х? Если ждать 25Х - их можно не дождаться, но в то же время если снимать по 2Х, то никогда не дойдешь до 25Х. Как будешь решать эту...