+100 за месяц не реально, а возможно. Точно так же как возможно сделать -100. У вас же почему-то всего 45 $ на счету, значит до этого депозит был слит. На 100$ все будут завышать риски и торговать агрессивнее чем на хотя бы 1К. А учитывая что стопы...
Приветствую ! Мне видится картина, что цена постепенно будет скатываться вниз. Рассмотрю два графика. График день GBP/USD. Цена уже достигла двух целей - исторического уровня 1,2555 и скользящей линии СС100 (голубая кривая). Достигнет ли цена двух...
Это вы правильно предположили,падают туда где пробили,пока не ясно что пробивать будем 108 или 90 ,если до 75 пробьют, это уже практически разворот .63 это критический уровень.Пока вижу что до 102 добьют ,рынок в ожиданиях 4 месяца флет-это перебор...
Тут согласен, хотя от Вас мало ожидал такое услышать. Вы же рассматриваете в том числе фундаментальные тенденции, а они формируются и действуют месяцам , годами , а иногда и десятилетиями если мы говорим о больших экономических циклах. Как бы я...
И вам доброго вечера! Я не заглядываю очень далеко, т.к. слишком ветвится дерево возможностей и какие факторы к моменту очередной развилки станут определяющими - сказать, вероятно, невозможно. То что пара EUR/JPY в ближайшее время пойдёт на север -...