Если продавят EURUSD к опционной поддержке 1,0342+-, то есть зайдут в медвежью ДКЗ 1/2 1,0350-1,0340, то тут бы я уже подумал о продажах пары, а не о покупках, а про рост сегодня на экспирации месячных опционов к сопротивлению 1,0440 я согласен,...
#GOLD. Приветствую, коллега. Пока это далеко не факт, так как в стакане ордеров все-таки не больших ожиданий по GOLD выше 2880, а максимальные объемы располагаются на 2875. Вот эти уровни пока и держать металл от роста, хотя новости вышли о том,...
USDCAD_H1 Минимальные условия для второй не выполнены и придется еще сутки на нее потратить, а это значит что начало третьей на безработице ждать не стоит из-за ее переноса на следующую неделю.. AUDUSD_H1 По Ауси так вообще получается что вторая...
Добрый день. Пара AUD/USD после вчерашнего небольшого отката сейчас пытается обновить свой максимум в районе долгосрочного уровня на 0,63. Если это удастся, то откроется дорога к следующему уровню в районе 0,65. Но я все же не исключал бы...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре GBPUSD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 1.24632 представляет собой подходящую точку для открытия...