EURUSD. Все мы тут немного "того" не умеем водить дружбу, то с мишками мёд из одной бочки хлебаем, время подходит, переметнёмся к бычкам в стадо, жуя зелень показывая всем видом, что нам это нравится. Сами мы понимаем, на них вообще побоку, где...
USD/JPY ,технический анализ. Следующая конструкция роста рисуется у меня по ТА на сегодня: Цель- уровень сопротивления 158 фигуры. Движение в эту зону будет выполнено На инерционном ходу без затраты усилий быков на лишние телодвижения. У быков...
Есть такое. Я тоже знакомому менял на бинансе 400 баксов и на гривны вышло больше 15000 грн и на другой день мне заблокировали карту. Звонил в поддержку, чтобы указать источник получения доходов на карту. Так что когда будут крупные сумы то проще...
Приветствую, хорошего дня! Быки продолжают удерживать инициативу толкая котировки всё ближе к уровню сопротивления 0.6352, при этом каких-либо признаков разворота на четырехчасовом графике нет, более того скользящие средние по-прежнему показывают...
Привет! Вот и я рассчитывал, что сначала на EURUSD сходят на слом волны роста Н1 от 1,0272, тем более там трендовая медвежья восходящая уровня М15 ждет своего пробоя вниз. Только вот в понедельник не смогли закрыться на 10 пунктов ниже от...