По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1340 и выше уровня дневного Pivot 1.1128. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
XAUUSD. 14.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 3245.27 вверх, и вниз на цене 2582.69. Теперь...
С началом новой торговой неделей тебя, Сереженька!Не все однозначно сейчас для меня на графике. Цена находится на 1,3102 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,3088-1,3057. А также выше средней скользящей линии...
Я пока не уверен что у меня получиться выскочить с минуса, но часто такое у меня бывало, но столько же пройти цене на верх сто процентов у меня не получиться выдержать такое движения и минус растет на глазах, снова пожадничал и не стал закрывать...
Приветствую всех коллег по форуму! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...