USD/CAD, так и не смог вчера, преодолеть уровень сопротивления 1.4331, хотя был не мало попыток. В итоге, продавцы развернули пару в сторону юга, и прогнули к промежуточному уровню 1.4275. После чего, покупатели взяли инициативу на себя, и...
Да, это только у Паркера получается им тысячи накосить. У меня было 3 счета, оставила два мелких. Там не понятно, что делать. Если доверяешь роботу 100-200$, то непонятно, что потом делать с прибылью? Выводить? А что эти 10-20-50-100$ изменят в...
Да там в Инстаспот сейчас вообще почти ничего не работает, через МТ4 многие деньги выводили, теперь нельзя, приложение мобильное тоже не работает, еще ордера на счете зависают и никак не могу их удалить. В терминал на браузере тоже можно зайти...
Тебе нужно увеличивать доллары. А не монеты. Долларовый эквивалент в монете. На чём ты делаешь акцент - то и получаешь. В принципе, так же как и в жизни. Те, кто говорит о том, что биткоин плохой актив - найдут этому подтверждение даже по пол...
На недельном графике платины #Platinum, мне кажется, сложилась уникальная ситуация - цена на унцию находится под действием двух противоположных факторов - с одной стороны с начала недели фондовый рынок показывал положительную динамику, а это...