Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPCHF. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.06815, что выше усредненного мувинга, равного 1.06540. Таким образом, на данный момент наиболее...
Загадочная женская душа! %-) Я сомневаюсь, что нельзя верить кинематографу! Нет, относительно школьного курса все ставили правильно. Вот только в жизни школьный курс был не сильно востребован, а требовались такие качества, которые были у тех,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8582) Если на меньшем...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
GPDUSD Фунт был вчера более скромнее, чем евро. Подъем составил не более 200 пп, так что он все же сильнее, чем вторая резервная валюта. Сегодня с утра также продолжилось немного вверх движение в итоге которого сразу цена вышла выше границ ОК, что...