Прибыль на начальном этапе совершенно не обязательна. Ее отсутствие заставит вас развивать торговлю и больше узнавать о рынке форекс и о торговле. Сразу прибыль в первой сделке заставит ложно поверить что на рынке все просто, вы и так все понимаете...
На выходные по EURUSD написала "спуститься к 1.1750" вместо 1,0750, так меня даже мемом в теме "Герой дня" удостоили.%-) Привет, Белка, еще раз! Волатильностью мы теперь обеспечены на ближайшие почти четыре года. Только и успевай стопы ловить. Но...
USD/JPY. Ха-ха, у медведя как я вижу не получилось продолжить нисходящее движение, собственно как я и предполагал он смог опустить цену пока только до цифровой отметки 148.70. Надо будет смотреть дальше, просто думаю что есть неплохая перспектива...
Доброй ночи спекулянтам рынка Форекс. . Всем удачной торговли. Торговая пара - EUR/USD Дневной тайм. Цена по малу, но всё таки двигается в шорт коррекцию. Цена какое то время стояла под дневным уровнем - 1.08293 и и тестировала уровень в лонг, но не...
Я, как приверженец ATR, при его отработке всегда жду мало-мальскую коррекцию на этом ловлю контртренд. Вчера аналогично. Трйды получились нервные, в итоге обе продажи закрыты с суммарным профитом в 30 USD, но это очень тяжелый деньги. Ловить...