Не то что злоупотреблять. На форексе вообще нельзя ни сколько алкоголя. Алкоголь с первой порции меняет сознание и восприятие окружающей действительности. Другая реакция, другие эмоции и все это меняет подход к торговле с первой же его порции. Так...
Доброй ночи спекулянтам трейдерам рынка Форекс. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена двигается в рамках Флет канала уровни - 1.30083 - 1.28648. Очень похоже, что бычкам удалось цену удержать в рамках этого канала и тогда появляется...
EUR/CAD. Ну что здесь можно сказать, собственно идеальная коррекция была на которой бык достал до 1.5580, теперь как я вижу продолжается нисходящее движение. Я собственно как раз и думал о том что бык достанет до 1.5580, вот так и получилось,...
На нём конечно большой спред и надо грамотно на него выставлять лотаж, но одним плюсом как для меня то это то что шустро движется цена. На него я не обращал внимания уже так наверное лет восемь, та особо не было тогда опыта в этом. Сейчас я конечно...
Да, есть такое дело - я про то, что GBP/CHF продолжает торговаться все в том же диапазоне, в котором зависла уже на, довольно, продолжительное время. вчера и позавчера, вроде просматривались настроения, что кросс будет пробиваться через нижнюю...