У каждого трейлера свое понимание торговли и свое соотношение удачных сделок и слитых депозитов. У кого не так все печально есть стимул оставаться на рынке, тем более если еще есть возможность получить депозит ничего не вкладывая. Кого-то и бонусы...
GOLD Роман, интернет торговля началась уже в 1995 году, в России немного позже. Один из первых был Форекс Клуб он начал работу в 1997 году, но я присоединился еще позже, потом на каком-то ушедшем дилере, не помню уже, затем Fx-invest, и потом...
Пик роста цены вышел до уровня 0.9126 по паре AUDCAD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
Не дошли, но, главное, что прогноз был сделан верно. Я всё равно вчера день провела на иеновых кроссах, нефти и USDZAR, мажоры для меня сейчас загадка. Пробую понять. По факту у нас наблюдается гризонтальный канал с нижней границей, условно, на тех...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол на ценовой отметке 1.2985. Технически цена сегодня...