Не дождалась я нашего Ведущего, пока что так выглядет наша табличка. $115 USDCHF 0.8212 0.8080 GBPCHF 1.0740 1.0590 AUDJPY 91.06 89.30 #AAPL 205.50 190.00 Big Boss zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ СЕВЕР ...
А если просто клюнут и не будут закрепляться? С понедельника на пару часов за уровень 1.30 заскочат, а затем назад. В результате получим и тестирование ленивого диапазона 1.2987-1.2962, и, в то же время, картина по опционным уровням тоже не...
Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас GBP/JPY посмотрел на дневном графике и вот, что у меня получилось. Наш кросс, в целом, торгуется в нисходящем канале, при этом, угол его наклона не очень то и крутой. На прошедшей неделе...
Качели уже были на коррекции, а вот теперь интересно какое будет движение когда цена выскочит с этой коррекции. Конечно будет обидно если будут выставлены покупки, а цена резко развернется и начнет сильное падение. Сейчас главное поймать это...
Почему не получится, если на золоте 0,01 лот это на 3000 долларов с чем то, то и на валютах можно торговать лотом 0,3 и также как и на золоте достаточно быстро слить, или кто думает что обязательно прибыль должна быть. Ну так там и лот в 5 раз...