Приветствую, коллега! Благодаря вчерашнему снижению EUR/USD вроде как обозначилась перспектива снижения - более надежная. По волновой технике у меня достаточно четко просматривается в отработку паттерн с двумя скользящими. Именно на самом пичке...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPUSD согласен с тем, что смотрится продолжение падения цены, но сделок на продажу пары у меня нет. Так как сегодня коллега, Евро к Доллару США достигла своего дна и готова уже к росту. А в паре GBPUSD...
Наталья! Пламенный привет тебе!Мои ожидания по снижению валютной пары EURUSD почти полностью отработали. Я ждала тест нижней границы индикатора XamaSystem дневного периода, которая проходит на 1,0720. Цена уже с текущих значений может пойти на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY уровень сопротивления 150.96 не случайно оказался крепким орешком для цены и мы не можем пока выйти выше него. Так как пока удерживают цену ниже уровня 150.96 то по часовому и четырехчасовому...
По паре CADCHF не смогли уйти закрытием часовой свечи ниже уровня 0.6175, но при этом протестировали его предыдущей часовой свечой. А раз удержались выше уровня 0.6175, то можно ждать еще одной волны роста цены и на текущий момент у меня по...