GBPCAD Вы торгуете этот кросс в долгосрок или интерес чисто теоретический? Возможно вы правы насчёт потенциала северного движения, но я очень сомневаюсь. Тренд, безусловно, северный и пока за его слом выступает лишь доджи на недельном графике на...
Ну кстати. не все так ужасно получается, но тут делай скидку на то что я возможно собрал сову хоть и похожую на синеру но все же не ее, доподлинно мне не известно что внутри, это только мои догадки) Прогон со стопом 294 и тейком 35 с 1 января 2018...
Здесь я с большинством и выбрала ЮГ. Пока что мы видим горизонтальный канал на дневном графике и есть чёткий уровень поддержки 8609. Взяла Н4, а тут формируется треугольник (по ZigZag), максимумы идут с понижением, а поддержка тестировалась уже...
Мне роботы не интересны, на своем опыте знаю, что все они сливают. Так уж лучше я сам ручками солью, хоть обижаться не на кого будет. Да и если бы роботы стабильно прибыль приносили, то зачем вообще, чему-то учиться, на форуме сидеть - лег на...
Нет, я думаю ответ кроется только в том - какая торговля убыточная, а какая торговля прибыльная. То есть, в том случае, если высокие риски приводят к общей убыточности, естественно надо риски уменьшать. В том же случае, когда высокие риски приводят...