лихо нас лихорадит. Bessy пятую попытку зарядила Всем доброго утра. Для кого оно доброе. Вот мы и на восьмом месте. Теперь всех видно, никто нас догонять, опережать не будет. Рейтинг одного бродяги, пока стабильно "висит" выше рубикона в 100%. У...
В принципе можно говорить о том, что пока у нас по паре EURJPY ничего не поменялось в том плане, что мы все еще торгуемся в том же диапазоне. При чем сегодня вновь подрастаем и есть куда, потому что по выше осталась площадка. К тому же сама иена уже...
#CL. 17.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Теперь посмотрим на...
Привет! Вчера был такой случай по GBP/USD, когда я действительно пожалела, что не выставила отложенный ордер на продажу. Упоминала ведь о том, что уровень 1.3290 является для меня sell сопротивлением, но сама ничего не стала делать. При этом...
/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре. Вчера пара шла также на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...