USD/CHF. Я даже не удивилась тому, что наше с тобой желание не рассматривать сейчас короткие позиции по валютной паре совпадает. Аналогичное мнение и у меня, когда вроде бы видишь основную тенденцию, но присоединяться к ней не хочется. По этой...
USD/CAD На утро понедельника, мы видим, что открытие торгов прошло спокойно и гэпа в паре USD/CAD у нас не случилось. Это дополнительно подтверждает слабость американского доллара и то, что отвоеванные у него позиции на прошлой неделе уже устоялись....
Новая торговая неделя по валютной паре GBP/USD началась со слабой попытки пройти в сторону текущего максимума на 1,3143, но потом цена свалилась в диапазон 1,3029–1,3126 и сейчас торгуется по 1,3108, чуть выше уровня 1,3100. Диапазон в данном случае...
Новая неделя, новые планы и ожидания. Перспективы на эту рабочую неделю по фондовых рынках буду вязать с таким рисунком. Корректировки по планам буду менять как будет меняться рынок и его возможности. Пока как вариант завершенность волны (iv) с...
CAD/JPY Добрый день. В рамках данного анализа предполагается, что цена будет тестировать зону поддержки на уровне 101.65 на дневном таймфрейме. В настоящее время цена также находится в пределах недельной поддержки, однако не наблюдается...