Явный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю покупать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...
USDCAD Обрати внимание на состояние торговых дел относительно нашей пары, перехожу специально для среднесрочной перспективы на недельный график. Провёл горизонтальную линию, которая демонстрирует нам возврат на предыдущий потолок, те тени свечей,...
Тейк был на перекрытии гепа, то есть в итоге он бы сработал, как вариант стоп можно было бы выставить под локальный минимум, но меня такое соотношение стопа к тейку не устраивает. Как бы то ни было, но ценовые разрывы за редким исключением...
Приветствую. И ситуация по GBPUSD остается не простой, потому что не плохо гуляем в обоих направлениях. Но и тут можно сказать, что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя уже сняли ближайшие цели в области 1.2485 и закрепиться...
Добра всем. По GOLD в пятницу как и ожидалось, двигали дальше в волну (с-в) которая уже чуть больше волны (а-в) а значит цели выполнили по ней, как раз так где то и ожидалось к 2640.00, откат в пятницу если коррекция авс будет состоять в волне (в)...