На счёт планомерной работы ты явно погорячился. Сам же сказал что мало писал и особо рассчитывать не на что, а значит и денег будет в притык. Или ты в этот раз надумал с чем нибудь другим поработать, а не с золотом? На счёт педий, то у меня вот так...
Все начинается с самоконтроля и как это ни странно - воздержания от глупости. Когда что-то начинает казаться и хочется увеличить лот - нужно думать прежде всего о том, что может быть "в противном" случае, а не мечтать о прибыли. Сам такой - но в...
Всем привет. Нефть (CL) сегодня продолжила рост в сторону верхней границы намеченного диапазона в 63-й фигуре. Если обновят локальные максимумы, то можно будет замахнуться уже и на зону многолетних минимумов в районе 65$. Но пока возможен откат в...
Кстати, насчет вашего тезиса. У меня своя религия, которую я придумала сама. )) И согласно ее постулатам, я оперирую текущей технической картиной, но шансы увеличиваются, если я еще понимаю, какое событие произошло и стало локомотивом движения, что...
Неприятно, понимаю. Нужно наверное не так привязываться к какому-то желаемому направлению, которое возводишь в идеал, а потом оно не отрабатывает. Сегодня открылся рынок, GBP/USD поднялся с утра до уровня 1.3200 и после этого стал откатывать....