Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 97.60. При падении цены до 97.27, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 97.93. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет выгодней развернуться, до...
Почему Вас всегда волновала большая прибыль? Может надо торговать по всякому, не может быть большого депозита по одной причине - крайне ограниченно средств по жизни у человека. Необходимо торговать на рынке так, чтобы был результат, пусть он будет...
Здравствуйте, коллеги!! Вчера, GBPUSD, так и не определился с направлением, и похоже что сегодня, нас ждёт та же история. Потому что, продавцы попытались продвинутся к уровню поддержки 1.2486, но у них ни чего не получилось, добрались только до...
GOLD Здравия, Юрий. А как торговать "если чего-то не так пойдет"? Так будешь покупать выше 2625+? Нормуль. Со своей стороны думаю, что в скором времени увидим штурм уровня в 3000,00 долларов за унцию. По правде сказать, также хотелось бы уже...
По валютной паре EURJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 163.276 и 163.281. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 161.456 для продаж как то не очень перспективно...