Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Tuesday March 25, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2945. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2945 с целевыми...
Приветствую! Да, очень похоже на то, что глобально нефть должна расти. Все же я думаю, что этот рост обусловлен действиями США в Сирии и Йемене, а также растущая напряженность с Ираном. Поэтому есть опасность случайного попадания в нефтедобывающие...
EURUSD H4 Тут наблюдается восходящая тенденция, пара здесь торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о продолжении нисходящего движения. Так как пара торгуется около поддержки 1.07761 и...
Ситуация по паре EURUSD остается очень интересной. Хотя можно сказать, что ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня продолжилось локальное нисходящее движение, потому что уже обновиляли...
Дай -то бог. Я решил не испытывать судьбу, вышел из продажи по фунту. Не понравилась мне картинка с проторгованными объёмами текущей недели. GBPUSD Ведь что такое уровень рос и максимальная проторговка объёма. Это повышенный интерес игроков с...