Привет, Вадим! В этом я с тобой согласен, что продавать Золото против такого сильного тренда не хочется и просто лучше подождать, когда цена снова будет смотреть в сторону Севера. Благо ждать сильно долго не пришлось и уже сегодня торговый...
EUR\USD Н4. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Знаешь вполне возможно как это всегда бывает перед заседанием ФРС мы тупо уйдём в проторговку до этого времени. Если посмотреть пару EUR\USD на Н4 зигзагам, то обрати внимание на то что красный...
AUD/JPY. Посмотрим потом конечно что из этого будет получаться, но пока на мой взгляд самая ближайшая и как бы самая хорошая зона поддержки здесь у меня на часовом графике расположена на цифровых отметках 92.307-91.924. Как раз либо можно будет...
EURUSD дневной график Леш, и по моим предположениям среднесрочные перспективы у валютной пары EURUSD северные, однако если ориентироваться по дневной восходящей коробке, на тесте ее центрального уровня 1.1577 покупатели свой импульс этом...
Похоже Нюрка свои сегодняшние запевы закончила. Всего было 6 входов в Рынок в течении 2-х сессий: Европейской и Американской. Весь сегодняшний день сигнал направления был на север и не менялся. Все 6 сделок закрыты в профит. Завтра повторим,...