История не всегда повторяется. Некоторые эксперты утверждают, что в связи с введением ETF (и внедрением в рынок крупных игроков, которых там ранее просто не было) - и сам криптоцикл может измениться. Стать короче или длиннее, но не таким, как это...
Доброго времени суток. Я думаю, что после открытия рынка цена USDJPY изначально может ещё слегка съехать вниз в область объёмного уровня 151.96 и если при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену ниже пропускать, то тогда уже от...
Доброго дня! Долгое время торговый инструмент #CL не могла пробить круглый уровень 72, теперь вот застопорилась около круглой отметки 70, но все равно вполне уверенно смотрит в сторону Юга и я думаю, что вероятность пробоя 70-го уровня достаточно...
USD/CAD Костя, привет. Ну ты прав оказался. Цена пары действительно упала. Неделя прошла под эгидой продавцов. На сегодня дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.4150 и до уровня наверху 1.4199. Получается, что курс американской валюты...
Так и не дотянул мой бонусный ордер на продажу до тейк-профита, и ушли на выходные с зависшим ордером, и как бы на новой неделе не пошли ввысь. Приветствую, уважаемые форумчане, и продолжаем двигаться к цели в 1 000 000%, но по порядку. На бонусном...