GBPUSD Вот по сути и ручка большой фигуры чашка. По сути уровень максимума 1.3433 немножко не дотянули по полученному уровню 1.3422. Но это допустимый вариант. Здоровья, Вадим. Предполагаю, что ручка примерно к уровню прежнего максимума 1.3206....
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6416. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6347, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6485. Не исключено, что картина со...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD остается очень интересной. Но и тут надо сказать, что у нас остается именно восходящее движение как основное. Хотя для меня уже нет каких-то явных ближайших целей. При чем получилось не...
Я на старшие графики не смотрела, так как не увидела там ничего для себя, а вот ты нашел. Толку-то, что нашел. Увлекся вчера тремя другими валютными активами, получил хороший плюс, а по итогу закрылся в минус. И этот актив просто не сопровождал....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от...