Приветствую, bezya! #GBP/USD, D1 Пока GBP/USD остаётся привязанным к MA, взгляд направлен на юг, формируя уровень поддержки около цены 1.3231 - это проекция от МА на дневном интервале и эта поддержка первая серьёзная цель на снижении. На 1.3231 не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Friday April 25, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,3900. Наша точка разворота находится на уровне 1,3900. Наше...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
USDJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки набирают свои позиции и пытаются переломить общий нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут притормозить север. На...
В таком случае вдвойне не обоснованно крыть сделку раньше запланированного Профит а, риска то нет никакого. Вот, а значит, откладывать на потом не стоит и следующую свою попытку попробуй довести до логического завершения. Я вообще думаю...