NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару на дневном графике прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.55907, также было пробито сопротивление 0.56606, цена закрепилась выше этих отметок. Поэтому на сегодня, приоритет я отдавал росту в...
В данном случае касательно инфо курсов то вообще я противник этого так как есть своя голова и ей надо стараться думать прежде всего. Успешным трейдером ты становишься только со временем и на это дело есть ряд причин. В принципе одна из них это...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4810) Если на меньшем...
Видишь немного нефть всё таки провалилась, но к сожалению именно до точки 75,50 не дошла. Но как говорится, не теряем надежды. Я думал если дотянуться, то может от этого района попробую в покупку влезть. На основном своём ты счёте пока не...
Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 77.24. Если цена поднимется до 78.22, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 76.26. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...