Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге гэп вниз всё-таки вчера на паре NZDUSD перекрыли, хотя рост и не особо задался, во второй половине дня цена немного вниз откатила. Сегодня пока опять идём в рост, ну и тут пока перейду на дневной...
EUR/USD. Доброго дня Василий! Удачной торговли. Ну у нас с тобой хотелки могут быть какими угодно, главное что бы они совпали с мнением рынка, а двушки медвежьи или бычьи мы обозначили что у нас есть. На рынке что зреет, я только что показывал выше...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть в самом деле удивляет. Смогла переломить ценовой уровень на отметке 73.08, я так понимаю это не предел для нефти. В самом де деле лучше видеть благоприятные входы в рынок, а по нефти так или иначе на прежнем уровне не...
Всем Добра. По GOLD задали темп так задали, все по красоте валит цена в рост и не оглядывается, и вот уже почти к 2960.00 достали, писал, что туда могут потянуть, правда немного не так себе рассматривал зигзаги, но в общем рост то продолжили просто...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD я склоняюсь к продаже от уровня 1.65510. При успешном движении цены к уровню 1.63530 можно зафиксировать прибыль. Если же цена изменит направление, необходимо будет зафиксировать убытки. В случае...