EUR/USD Хорошего дня! Со вчерашнего дня картинка на четырехчасовом графике для валютной пары EUR/USD фактически не поменялась и на текущий момент, пара продолжает консолидироваться в середине 13-й фигуры, постепенно снижая девиации вокруг уровня...
Валютная пара USDCHF торгуется в боковике, но тенденция сохраняется нисходящей. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...
Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 Вы тоже видели, что у меня настрой был на продажу в 27 фигуру. Туда сходили, но у меня было впечатление, что пробьют поддержку и отправятся ниже. Только от поддержки по тренду отправились вверх и рост...
GBPJPY Основное сопротивление (усреднённое значение) - 189,50 - образовано телами дневных свечей. Пока что указанное сопротивление 189,50 является основным препятствием для роста, а уровень Мюррея 6/8 вращение_разворот не пускает цену ниже....
Добрый день! По #CL, цена сегодня на отдыхе, но закрытие у нее было по уровню сопротивления по цене 64.81 и от верхнего уровня объемов на понедельник я предполагаю, что начнет она свое движение с направления продаж и пойдет на отработку нижнего...