Добрый день! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 92503.29. Цена последней закрытой свечи 93312.45. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
EUR/USD. Доброе утро Виктор! Я тоже далеко не всегда успеваю вовремя посмотреть в терминал, а от установки отложенных ордеров отказалась в последнее время. Как-то, не очень удачно выходит, да и порой лучше открыть с рынка. Соглашусь с вашим...
Как раз наоборот. Если придерживаться ММ и торговать от риска, то в среднесроке объёмы будут существенно ниже так как стоп-лоссы будут длиннее. В интрадее входы обычно происходят на небольших ТФ и там стоп-лоссы будут меньше. Допустим, вы рискуете...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (65.10)...
Видимо на текущий момент у пары EURUSD, закончились силы и ресупсы на продолжение покупки и пара как вчера начла свое снижение, так на сегодня снова его и продолжает под намеченной нисходящей трендовой и индикаторами Ма и Хама, первая цель по моим...