Привет. Если такая возможность есть то конечно надо пробовать, не льзя упускать шанс пускай каким бы он не казался. Я вот заметил что многие просто отворачиваются от тех возможностей которые им даются, а ведь по факту надо пробовать всё, здесь я...
Коллега, приветствую! Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике по USD/JPY: - все-таки не пошли сильно вниз на данном инструменте. Я основным направлением работ здесь усматривала поход на север. И...
Третье касание - индекс доллара #USDX коснулся уровня 104,60 (СЕВЕР) #USDX, Н4 Ювелирно коснулся, не пробил. Доллар медленно продолжает укрепляться. В этот раз большинство тоже на высоте, все три касания по большинству. Мы с Ришатом держимся, но...
Ну я об этом и говорил, и ты хороший этому пример, ты довольно быстро забыл о том всем негативе, ты вошел уже в эйфорию, мол монета растет, все круто и.т.д, хотя столько было раньше проблема, монета падала, разработчики что-то там писали не...
Ну вот про это я и говорю, люди вообще не понимают как устроен рынок, если растем, то все, должны расти даже не падать. если падаем, то падение камнем в низ без роста, у большинства это в голове, а то что любой нормальный актив ходит волнами, с...