Ну вот коммунальные услуги тут государство должно заботиться о своих гражданах. Это однозначно. Это же основа - жильё. То есть я тут понимаю есть такая практика - что если там никто не прописан, не живёт - то да, пусть платят больше. Жильё есть оно...
EUR/USD Приветствую, коллега! Открываем недельный график по мажору и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном, в рамках которого пара евро/дол торговалась с начала 2023 года и по начало 2025 года, когда...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
Приветствую Alekks . На дневном и четырёхчасовом графике движение валютной пары USDCAD действительно выглядит как коррекция в виде "Бычьего флага", поэтому в ближайшие дни думаю есть неплохие шансы пойти дальше на север при условии пробоя вверх...
Мне все интересно, а бонусные с форума куда деваются , раз нет в прогнозных ветках - то нет и сделок или сделки есть какие-то?) Наугад?) Мы имеем в виду среднюю температуру по больнице. В целом уровень жизни в столицах выше. Не для всех конечно,...