Суть комфортного депозита заключается в том, что у вас не возникают психоэмоциональные привязки. Когда вы выполняете торговлю, ставите ордера. Я иногда смеюсь. Когда объясняю людям, что даже на простых машках можете зарабатывать. даже простые...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Биткоин продолжает находиться под давлением, двигаясь в рамках нисходящего канала, хотя к концу недели движение больше напоминает боковик. Цена по-прежнему остается ниже 200-й средней, что добавляет медвежьего...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Моё почтение. Санкции против теневого нефтяного флота России никто не отменял и вряд ли скоро отменят. Тоже самое касается и танкеров перевозящих иранскую нефть для Китая. Рынок нефти слишком оптимистично относится к новости о переговорах по...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары USDCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...