Это все так и есть. Выход из замка может сопровождаться усугублением текущей ситуацией, уменьшением средств. Выйти с плюсом - это еще надо сильно постараться. И, конечно же, многие при таких попытках теряют средства. Надо разобраться, зачем вообще...
Потому-что ты преследовал такую цель изначально, а я другую. У меня были мысли, что чем ближе листинг, тем цена токена может быть выше, но рисковать не стал, потому-что как мне думается масштабный, массовый вывод опустил бы курс; так как люди стали...
Ну да, все таки продолжили северный откат на нефти CL (wti) и кое-как за 4 недели еле на 5$ вверх выросли, но четыре недели подряд закрыли ниже уровня 14,6% 69,57 на недельном графике, так что я по-прежнему рассматриваю вариант снижения к 63-62$ и...
Вы так уверенно это говорите...Все мы так уверенно об этом говорим...Я про то, что все мы дружно озвучиваем тренд, приоритеты и настроения по GOLD, как уверенно северные, озвучиваем цели, все выше и выше текущих значений. Вот и я сейчас GOLD...
Фиксация длинных позиций по паре NZDCAD спекулянтами и инвесторами привело сперва к отбою цены от уровня 0.8340 на графике дневном, а потом и к развороту цены вниз. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, а линия осциллятора ССИ...