USD/CHF К текущему моменту, швейцарский франк укрепился по отношению к американскому доллару, практически дойдя до поддержки 0.8205 и полностью отработав волну роста, которую мы видели сегодня ночью и рано утром. Таким образом, цена USD/CHF...
Пока по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8250 и от второго уровня 0.8230, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8290, стоп лосс можно спрятать за 0.8210. Уровни фибоначчи...
EUR/USD День добрый! Перед началом новой торговой недели валютная пара EUR/USD находится на уровне 1,1299 в ходе снижения и вероятно продолжит развивать данную тенденцию и далее. Медведи уже достигали поддержки 1.1270 на уровне минимума пары от 15...
EUR/USD Так ждем решение ФРС по ставке и потом уже будем торговать. Я сегодня евро немного продавал, сейчас все закрыл и пока не буду торговать так как могут пойти против моих сделок. 1.1279 пара опускалась и потом отскочив от данного уровня...
1.1370 достигли легко, он был рядом, поэтому труда не составило его протестировать. Только это никак не помогло EUR/USD ответить на вопрос о дальнейшем направлении. Цена так и осталась торговаться в консолидации. Я все жду, когда уже начнётся...