Жадность, это не самый тяжкий грех. Хуже него – это быть азартным. Если бы был азартным, то просто слил бы свой счет и не морочил себе голову с его восстановлением. Я вот тоже жадный. Сейчас накопил чуть больше 50$ бонусами, теоретически можно...
Чисто случайно глянул пару..А здесь построения недель..это уровень..Ну дела , можно прикупить пару ..При первом ударе она покупается...Я не смотрел куда с неё выход ждать, Но если я её торгую, она мне будет интересна..Я гляну обязательно и...
Ну да, и новости тоже, и как-то планировать уметь, знать на что эти новости могут повлиять, какова вероятность, что новые новости не перебьют действия уже вышедших. То есть надо разбираться и в экономике, и в товарных связях между странами, санкции...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY текущая цена находится на уровне 166.710. В данный момент основной прогноз направлен на продажи, так как цена торгуется близко к уровню 164.059. Этот уровень будет служить ориентиром...
GOLD Добрый вечер, Всем! Последний день недели, пятница. Как обычно в первых числах месяца, ожидаемые новости по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе - нонфармы. Инструмент трендовый, все никак не насытится. Наверное будет...