USD/CHF Чуть подзадержался однако. Тут смотрю, и сам доллар тоже приостановился в падении, медведи видимо перешли в режим ожидания, так как многие свои хотелки, и цели на юге уже сделали. Тут и сами продавцы, уверенными действиями, смогли закрыть...
Закрытие с ленты фьючев фунта основной сессии по звонку (не разбирался, но всегда идет в терминале звонок)...
SILVER XAGUSD Коллеге Pathfinder-fx тоже привет. Постепенно покупатели, действительно вернулись, выше 29 к, где поддержка вновь была хорошим местом, для открытия длинных позиций, по серому металлу. И не смотря на ложный пробой 29к вниз, до 28.400...
17.04.2025 Здравствуйте. Я периодически заглядываю в разные ветки, но так, из-за угла. Давно уже читаю в сообщениях про робота и мне захотелось поинтересоваться. Я не особо смыслю в таких вещах. Этот робот как-то настраивается или он просто...
Валютная пара евро доллар сегодня не показала сильного роста, а скорее наблюдается боковое движение пары. Обычно боковое движение долго не продолжается и служит показателем для накопления объемов, а затем дальнейшего рывка вверх. Но видимо все ждут...