Здравствуйте! Поиск рефералов с иксом четыре. Считаю трудновыполнимой задачей. Может есть кто-то из участников программы с положительным опытом? Интересно было бы почитать...
EURUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
По марже торговая ситуация как раз таки в норме, а по технике все очень туманно и глядя на техническую картину, торговать пару я бы не стал. Привет ! По технике, для возобновления снижения цене нужно уходить ниже пивот уровней недели и дня, 1.2938...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг...
Привет Ромочка! Достигнуть то вроде бы достигли уровня 1.0765, но варианты с продажами по EUR/USD на вчерашний день мне не нравились, о чем писала. Да, указывала, что если и рассматривать какие либо сделки на отбой, то не ранее 1.0790, но так как в...