Так в покупки и сейчас нет смысла пытаться даже вставать. Если Трамп сказал, что ему нужны низкие цены на нефть, то он (как хороший бизнесмен) делает всё возможное, чтобы такие цены получить. И как видим на графике - это наглядно...
В конце торговой недели пара EUR/USD довольно активно взялась за отработку модели компенсации, что совсем не означает нормализацию ситуации и появление стабильности, позволяющей перейти в обычный режим торговли. Турбулентность на рынке сохраняется....
GBP/JPY Всем привет. Данная пара полностью отработала прогноз и сходила до дневной зоны покупок 188. На данный момент вроде как началась коррекция или стали появляться покупатели. Об этом говорят свечи с большими хвостами. Если это так, то цена...
Отчитывают потому, что Павс объявил о листинге, потом его отменил, и сейчас полная тишина, разработчики вообще не дают никаких намеков по поводу того, когда ждать листинга, и даже монеты которые мы заказывали не вывели на биржу, просто исчезли в...
Вот просто пример. У меня позиция на селл по цене 1,00. Стопа нет. Но цена стала расти и я открыл позицию на рост 1,05. Что там потом будет неясно, но в этот момент у меня какая-то позиция, в данном случае в бай - начинает приносить прибыль. И...