Приветствую, Роман! Мда, по XAU/USD и впрямь тяжеловато что-то наторговать )) Опять летим на север. Вчера я чувствовала себя совсем прямо мудро-умной и прозорливой. По моим расчетам получалось, что дотянем до уровня 2910 и отсюда я, засыпая,...
Бодрого времени суток, уважаемые коллеги по нашему не простому делу! Как видим из происходящих событий пара EURUSD растет с понедельника не останавливаясь и сумела не только компенсировать свое снижение на прошлой неделе, но и на данный момент уже...
И так получилось что Астрал "Анизотропный Кроминокль" набрал 2% прибыли и при этом почти три процента отправил на погашение просадки но всё равно старые ордера с большим лотом уверенно держат просадку, но вот и тени сомнения нет что робот проглотит...
Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Вы знаете я противник заработка с вложениями, понятное дело что без вложений сейчас мало чего заработаешь и это факт. Везде надо либо небольшую комиссию заплатить или ещё что то в таком плане. Но могу сказать что надо выбирать проекты без вложений,...