Каждый раз когда тебе кается что лотность малая вспоминай мои слова - я очень сожалею что раньше не начал торговать консервативно, сейчас был бы уже с миллионами. Когда торгуешь с низким риском трейдинг превращается в работу, а пока ты играешь с...
Есть рост цены после падения ее по паре AUDCHF на назначенном графике дневном, а начался он от уровня поддержки 0.5565. Актуально лонговать на следующей недели и есть сигналы согласно компьютерного анализа. Опять гистограмма АО вышла из...
Смотря какой счет, это же суммарный убыток по всем счетам, но где-то был минус 2% а где то плюс, я же стараюсь распределить так что бы сразу по всем счетам стопы не хватать Системные стопы, тут менять ни чего не нужно, дистанция по статистике...
Антидоллар...блин, будь он неладен...: А GOLD сейчас посмотрел тоже на недельном графике и могу сказать, практически, без изменений, то, что говорил уже ни раз, настолько все по золоту стабильно и неизменно. Итак, по итогам неделе была...
Привет. Не думаю что всё перегорело, сильно много было заявлений что может способствовать росту, мне наоборот кажется что скорее всего всё только будет начинаться, по поводу лайткоина есть вероятность того что может быть рост так как планировали...