#Bitcoin пошел вниз в коррекцию и #Ethereum тоже ушел еще ниже вслед за ним. Если рассматривать ближайшую цель снижения на дневном временном периоде, тол можно рассмотреть уровень 61.8% по сетке фибо от первой волны роста - это коррекционный...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD было в пятницу весело и волатильно. При чём сначала получилось провалиться ниже 1.44, но закрепиться там так и не вышло, потому что всё это падение очень быстро выкупили и закрылись...
Прошлая неделя ознаменовалась маневрами заслуживающими внимания определенного на AUDCAD. Особенно в четверг эта свечка интереснейшая с крупной тенью не могла не привлечь внимание трейдеров многих, в том числе и меня. Но и после нее поднялись...
Я тебе неоднократно писала об этом ранее. Конечно, проще выиграть приз, участвуя в командном турнире трейдеров. Однако есть маленький нюанс - команда должна быть достойной, а вот с этим могут возникнуть серьезные проблемы. Если ты наберешь абы...
От японца, лично я, ожидаю на следующей торговой недели развития только южного сценария. На часовом временном графике хорошо просматривается наличие наклонной среднесрочной линии сопротивления, у меня на рисунке она обозначена красным цветом. От...