Добрый вечер!! GBPCHF, толком так и не смог развить серьёзное направление, на этой неделе. Потому что, преодолеть уровень сопротивления 1.1308, так и не получилось, хотя попыток было не мало, но зато, был протестирован уровень поддержки 1.1230....
Да в пятницу экспирация февральского опционного контракта GBPUSD и перевес в ОИ за пут опционами, потому снижаться не очень-то комфортно, по идее логичнее расти к концу недели в район макс пэйн 1,2575+-. Только в четверг заседание Банка Англии и...
Это уже нерабочее время. Если ты ставил на вывод в пятницу, получишь в понедельник до обеда. Мне выводят и в пятницу, если часов в семнадцать заказываю. Сначала было пятьсот долларов. На прошлой неделе добавил 200 долларов на один счёт, точнее...
Привет. Если опять вернуться к построениям, которые ориентированы на рост, то видно, что локальный рост сломан, а в более старшем масштабе нужно дождаться возврата к нему, если это произойдет. Локальный восходящий канал построенный в формате вил...
Приветствую! Мой прогноз по GBP/USD не отработал на неделе. Напомню, что я ждал роста после того, как цена вышла из нисходящего канала наверх. Цена должна была подняться до максимума и после пробития оказался на 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где...