Ситуация на рынке по GBPJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 188.961 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(190.933), low с фибо 0 %(188.040). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(188.040) до...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре NZD/USD у меня еще вчера отработали сопротивление на уровне 0.5699, не смогли пробиться выше него и начали цикл падения который не смогли особо развить, но в середину торгового диапазона по...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.79613. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.78179 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.77835 можно вести...
Снег у нас давным - давно лежит. Была оттепель, но снега много и его лишь подсадило. Сейчас похолодание началось. Свежий снег обещают, но обещанного три года ждут, пока солнце светит. Писать надо мне своего советника по машкам. Направлюсь на...
Здравствуйте. Вчера продавцы неплохо сходили вниз по Фунту, ускорение падения было на решении снизить ставку от Банка Англии, но под конец сессии покупатели всё же смогли половину позиций отыграть. Теперь для возобновления восходящего движения им...