Пишу, потому что, Я в баях по паре.Я иду против движения..Это сложно но можно..По графику ничего не поменялось.С верху построение и уровень зелёной линии .И с низу. построение..Сел.Здесь будут продажи однозначно.189.40.иии 189.50П отом глянцем...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6260. Тейк профит для покупки...
US Dollar - Daily - ждем продолжение ослабления доллара? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения - с 10 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...
Ещё вчера пара EUR/AUD подошла к зоне поддержки возле минимума 2 января, первого торгового дня года, на отметке 1,64883, но сходу его преодолеть вниз не смогла и закончился вчерашний день несколько выше минимума дня на отметке 1,1,65218. Сегодня с...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов над...