USD/CHF На текущий момент валютная пара USD/CHF на четырехчасовом графике продолжает оставаться несколько ниже дна канала регрессии Мюррея 3/8 на уровне 0.8179, но можно говорить о консолидации цены между минимумом пары – 0,8100 и, указанным...
Как это ничем не рискуешь? У меня знакомые занимаются, так уже не один рой теряли, просто мрут и все. Даже по телевизору показывали что у людей повальный мор был, так что риски точно есть. В любом бизнесе всегда множество рисков. Один год не...
Привет, Иван! Руки стараюсь не отпускать, хотя и поднимаю их с трудом. Так и расчитывалось, но постоянная тяга по перевыполнению плана всё портит А я чего не люди А у меня нефть вытекла боком окончательно. Ну видишь, всё сама прекрасно понимаешь...
Приветствую! Валютная пара CADJPY в настоящее время торгуется на уровне 102.71 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 102.77. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к середине...
Этот ценовой пузырь сдувается по паре EURNZD и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0010 и успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю и буду...