Сделка закрылась по тейку 40 пунктов. Вчерашние убыточные сделки перекрыты и есть не большая прибыль. Смотрим, что...
Ага, как говорится, сюрприз подкрался не заметно. Вот и чего же тогда ждать, если вновь может повториться подобная ситуация? Я это к тому что не надо прям уж ставить цель собрать огромный депозит, мало ли что ещё рынок выкинет. Лучше забирать то...
Добрый вечерочек всем! Сегодня совсем немного поторговали. 1. Получили сигналы на продажу по всем необходимым таймам: М1, М2, М3, М4, М5. 2. Необходимо дождаться момента появления точки сжатия на М5 (место указано розовой стрелкой, инди...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Газу не хватило всего несколько пунктов, чтобы дойти до Северной конкурсной границы 4.69. Я уж думал, может у меня плохо видно, но в регламенте конкурса до сих пор в табличке по NG диапазон. Произошел разворот и цена валится, так может и ЮГА...