Так здесь как раз всё дело в прогнозе и попытке думать за рынок. Если посмотреть чисто по технике на Н1-М15, то в четверг цена дала восходящий импульс, затем коррекцию. То есть имеется восходящая структура и нет оснований работать против неё....
Я покупки не рассматриваю. Не знаю, на чём вчера получился рост, но если смотреть на часовой график, то такой резкий отскк говорит скорее о кульминации роста. Можно сказать "последнее прости".%-)До уровня сопротивления 1,3000 не дошли всего 9...
Да, явно, зафлэтила в последнее время GBP/JPY, причем, так зафлэтила, что появилось желание оценить ситуацию по этому кроссу на графике Н1, хотя, обычно, ниже графика Н4 не спускаюсь. И на этом тайме хорошо виден узкий торговый диапазон, в котором...
Да вот, что-то этих "будильников" в рынке я пока не наблюдаю. Сплошные запутанные ситуации и как результат - убытки. Вот и сегодня, вместо того. Чтобы тихонько слиться на "красной стате" по безработице и высказать уважение к концу месяца - евро...
На счет того, что иностранцы налетят скупать недвижимость - сильно сомневаюсь, так как приличная стоит соизмеримо с Европой, а халупы - инвестировать никто не будет. Да и море. Прямо скажу - у нас просто никакущее - если за морем ехать то это или...