Всему виной, как всегда - психология. В начале ты прекрасно понимаешь, что тебе нужно от каждой конкретной сделки, но вот когда ты уже в рынке и цена не просто начинает двигаться в нужном направлении, а как она это любит - прыгать в разные стороны...
Привет всем! Вчера по валютной паре NZD/USD произошло что-то, что просто нельзя назвать обычным снижением. Это был настоящий обвал: цена рухнула до 0,5545 с 0,5850! Ужас, согласны? Но, несмотря на это, сильная поддержка на уровне 0,5676 пока что...
То есть, получается некая принципиальная позиция? То есть я лучше буду жить на хлебе и воде, но при этом работать принципиально и напрягаться по жизни - не буду? Так получается? Нет это не нормальная жизнь. Лишь бы ничего не делать... Ну в любом...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,3190 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена в нисходящем тренде, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 1,2845....
Приветствую Pavel1103. Можно посмотреть и на недельные. GBPUSD Это тоже недельки периоды, только с проторгованными объёмами. Гистограммы нам показывают уровни которые были наиболее интересны игрокам с обеих сторон. Набирают позицию сначала недели,...