Всем привет. Пара NZD/USD выросла в пятницу, достигнув отметки 0,5735 и обновив многонедельный максимум. Этот бычий тренд подтверждает восстановление пары с недавних минимумов и предполагает потенциальное изменение настроений, поскольку покупатели...
Как всегда, хорошие мысли приходят уже поздно. Не я к музыкальным инструментам всегда был равнодушен, хотя у отца есть гитара, может своему сыну предложу научиться, но заставлять не буду. Сейчас только барабаны, да и то в вирте. в ритм играх Если...
Так у нас в терминале на инсте тоже есть! Я по наводке Пензера открыл на демке. Спред большой как по мне. Но и пробег у нее за неделю получился хороший. Расскажу немного детальнее про монетку TRUMP. Если открыть минималку, то до слива в ноль надо...
Это так, по этому у меня пока это в мечтах, буду плясать исходя из габаритов гостиной, надо плотнее заниматься квартирой, но не при таких ставках по ипотеке. Природа всегда отдает что положено, раньше или позже. А разве это умиляет неправду Это...
Хороших всем выходных ! Вчера цена EUR/USD отработала минимальные среднесрочные коррекционные цели, но бонуса в виде теста верхней границы коррекционного восходящего канала 1.0665 цена нам не показала, на выходные ушли с видимой попыткой цены уйти в...