Приветствую, Evgeniya Cool! Продажи по usd/chf остаются в силе за счет обновления минимума вначале дня, но судя по текущим движениям быки планируют сделать расширение диапазона. То есть 0,9005 сегодня перепишут, чтобы собрать стоп ордера продавцов...
Само то, что выборы состоялись в Германии на рекордной явке избирателей, уже стало оптимизмом, EURUSD смогла подрасти в район максимума 1,0532, но этого оптимизма не хвалило, чтобы его пробить.) Все таки партия Мерца не набрала необходимого...
Рынков много и инструментов в них еще больше и каждый может найти для себя что-то подходящее под его финансы и требования. По всей видимости я не акцентировала своё внимание на данном рынке и в нём много чего изменилось. Вот только насколько я...
Самый верх волатильности - 1.14485 и самый низ - 1.12217 получаем на сегодня для валютной пары GBPCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.13578 и торгами над 1.13351 можно говорить...
Я в тот месяц тоже не верил в такой бурный рост, а он падлюка возьми и случись. При чём и исчерпали средний ход месяца, а на этом диапазоне ещё и маржа людей, что работают исключительно на свои. Ну так вот, сперва отклонились от уровня минимальных...