Привет, Танюшка! Ну да, ну да, есть такое, на каждую сотню найдутся завистливые недоброжелатели. Из-за таких тем более надо стремиться к успеху, пусть упиваются в собственном яде. Если говорить о дневном тайм фрейме GBPUSD, то у нас есть небольшое...
Здорово. Надо тебе в прорубь окунуться и сырое мясо съесть и всё пройдёт, выздаравливай поскорее, эт наверно затюкали, Я видел ты уже немножко наколотил, поздравляю! У меня пока нет прибыли. А я в просадке, ну сам понимаешь, я как всегда открыл...
На графике дневном по паре EURUSD картина ясная и понятная и интерес у меня к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Молодец, я продавала на последнем обвале, сколько их вообще бывает, и какое количество удается поймать. Таких денег лишилась, это капец. Вот это я затупила, когда вывела все с Байбита, расстроилась до глубины души. Закрыла, конечно, профит, но как...
Добрый вечер poofi . Мой прогноз так же уже давно настроен на продолжение севера, цена начала поджимать свои минимумы и вот скоро настанет час "Ч", пружина сжимается и потом выстреливает в лонг. Очень утвердительно о лонге говорят также последние...